Braten

Apfeldonuts Jablochnye ponchiki – Яблочные пончики

Für den Teig die Hefe in warmer Milch auflösen. 1 EL Mehl zugeben und den Teig etwas gehen lassen. Die Äpfel…

(4.1 / 5)

Kartoffelauflauf auf russisch in Töpfen (Auflaufförmchen) Zharkoje “Russkoje” v gorschotchke – Жаркое «Русское» в горшочке

Schweinefleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel klein schneiden und dazugeben, alles in Öl vermischen und marinieren lassen.…

(4.1 / 5)

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor…

(4.1 / 5)

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln | Salat | Partysalat Rezepte

Kartoffeln, Karotten und Eier kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Karotte auf einer Reibe fein reiben. Essiggurken würfeln.…

(4.1 / 5)

Fluffige Eierkuchen Pancakes! Einfaches & leckeres Rezept. Mein Geheimnis für herrliche Pfannkuchen

Sehr einfaches Rezept für deftige & fluffige Eierkuchen. Das ist wirklich ein sehr simples Rezept für die Eierkuchen Pancakes! Pancakes werden…

(4.1 / 5)

Knusprig dünne Teigtaschen aus Quarkteig mit Hackfleisch – Chebureki

Das Ei mit Salz und Zucker mixen. Soda und Quark zugeben, nach und nach das Mehl einsieben, bis ein fester Teig…

(4.1 / 5)

Pfannkuchen – Crepes – russisches Gebäck

Die Butter schmelzen. Eier mit Zucker und Salz mixen, die Milch zugeben. Anschließend Mehl und danach die Butter dazurühren. Die Butter…

(4.1 / 5)

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz,…

(4.1 / 5)

Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch | Beljaschi Teigtaschen aus der russischen Küche

Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30…

(4.1 / 5)

Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein…

(4.1 / 5)

Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch…

(4.1 / 5)

Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj – Хворост с сахарной пудрой

Den Schmand mit dem Ei verrühren. Das Mehl und das Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig…

(4.1 / 5)

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen und die…

(4.1 / 5)

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Aubergine Rezepte

Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ). Danach die Auberginen in Ringe…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen