Dünsten

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Butter zusammen mit…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren…

(4.1 / 5)

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch…

(4.1 / 5)

Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche | einfaches Rezept für Frikadellen mit Karotten

Reis im Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca.…

(4.1 / 5)

Gulasch | Rindergulasch Rezept | Gulasch Rezept klassisch | Kochrezepte

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch grob würfeln. In einem Bräter 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bei…

(4.1 / 5)

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl glasig andünsten. Klein gehackten Knoblauch, Gewürzpaste, Tomaten aus der Dose und…

(4.1 / 5)

Minestrone Suppe, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln – Suppen Rezepte

Zwiebel und Porree klein schneiden und im Suppentopf mit Öl 3 Minuten andünsten, dabei immer umrühren. Das Gemüse nach Belieben kleine/mundgerechte…

(4.1 / 5)

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die…

(4.1 / 5)

Kartoffeln mit Erbsen Kartoffeln mit Erbsen nach griechischer Art

DieZwiebel klein hacken. Möhren in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann Erbsen dazugeben und gut verrühren. Die…

(4.1 / 5)

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit…

(4.1 / 5)

Tilapiafilet Tilapiafilet nach griechischer Art

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet von beiden Seiten darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zitronen auspressen und…

(4.1 / 5)

Kartoffeln mit Lammfleisch Tuschonaja kartoschka s baraninoj – Тушёная картошка с бараниной

Kartoffeln und Möhre schälen, in Würfeln schneiden und anbraten. Das Fleisch in Stücke schneiden und jedes Stück einzeln anbraten. Die Zwiebeln…

(4.1 / 5)

Käse Dip Syrnij dip – Сырный дип

Käse reiben und die Butter schmelzen. In einem Topf 4 EL Wasser, 2 Esslöffel Essig, eine Prise Salz und eine Prise…

(4.1 / 5)

Hühnchenbrust in Honig-Glasur Kurica w medowoj glasuri – Курица в медовой глазури

Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit Sojasauce, Honig und Paprikapulver verrühren. Das Hähnchenfilet längs in mittelgroße Stücke schneiden und in der…

(4.1 / 5)

Kabeljaufilet in Sauce Kabeljaufilet in Sauce aus Griechenland

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelringe anbraten. Die Tomaten klein schneiden,…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen