Dünsten

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen. Im Topf die Zwiebeln in etwas Öl glasig…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Reis | Rote Paprikaschoten im Backofen

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Klein gehackte Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Reis, Oregano,…

(4.1 / 5)

Kürbissuppe Hokkaido Rezept

Den Hokkaido Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Zwiebeln im…

(4.1 / 5)

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Fleischbrühe geben. Die Zwiebel…

(4.1 / 5)

Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer

12Die Zucchini waschen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Anschließend in Mehl wälzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Die…

(4.1 / 5)

Zucchini Aufstrich | Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillen

Die Zwiebel für den Aufstrich klein hacken und in einem etwas größeren Topf glasig andünsten. Die Zucchini längs in 4 Teile…

(4.1 / 5)

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Butter zusammen mit…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren…

(4.1 / 5)

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch…

(4.1 / 5)

Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche | einfaches Rezept für Frikadellen mit Karotten

Reis im Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca.…

(4.1 / 5)

Gulasch | Rindergulasch Rezept | Gulasch Rezept klassisch | Kochrezepte

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch grob würfeln. In einem Bräter 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bei…

(4.1 / 5)

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl glasig andünsten. Klein gehackten Knoblauch, Gewürzpaste, Tomaten aus der Dose und…

(4.1 / 5)

Minestrone Suppe, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln – Suppen Rezepte

Zwiebel und Porree klein schneiden und im Suppentopf mit Öl 3 Minuten andünsten, dabei immer umrühren. Das Gemüse nach Belieben kleine/mundgerechte…

(4.1 / 5)

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die…

(4.1 / 5)

Kartoffeln mit Erbsen Kartoffeln mit Erbsen nach griechischer Art

DieZwiebel klein hacken. Möhren in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann Erbsen dazugeben und gut verrühren. Die…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen