Dünsten

Hühnchenbrust in Honig-Glasur Kurica w medowoj glasuri – Курица в медовой глазури

Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit Sojasauce, Honig und Paprikapulver verrühren. Das Hähnchenfilet längs in mittelgroße Stücke schneiden und in der…

(4.1 / 5)

Kabeljaufilet in Sauce Kabeljaufilet in Sauce aus Griechenland

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelringe anbraten. Die Tomaten klein schneiden,…

(4.1 / 5)

Risotto Griechisches Risotto

Die Zwiebeln klein hacken. Den weißen Teil vom Lauch in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen auspressen. Alle Zutaten bei mittlerer Hitze…

(4.1 / 5)

Kartoffel-Zucchini Suppe Griechische Kartoffelsuppe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und…

(4.1 / 5)

Feldsalat mit Walnüssen Wintersalat mit Currycreme

Den Feldsalat putzen und auf einem Teller ausbreiten. Die Walnüsse klein hacken. Die rote Paprika in Würfel schneiden und zum Garnieren…

(4.1 / 5)

Rotkohlsalat mit Feta Rotkohlsalat mit Apfel und Cachewkernen

Rotkohl waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Den Kohl mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten. Apfel…

(4.1 / 5)

Schichtsalat mit Shiitake und Hähnchen Salat mit marinierten Pilzen und Ikra

Die Shiitake abtropfen lassen, große Köpfe kleiner schneiden und auf den Boden einer Salatschüssel verteilen. Die Kräuter; Petersilie, Dill, Schnittlauch klein…

(4.1 / 5)

Wokpfanne mit Fleisch und Reisnudeln Glasnudeln mit Schweinefleisch und Gemüse

Das Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch im Öl anbraten und ca. 1 Stunde…

(4.1 / 5)

Hühnerbrustfilet in Sauce mit Buchweizen Kurinoje file s sousom i gretschkoj – Куриное филе с соусом и гречкой

Den Buchweizen kochen. Die Milch zusammen mit der Sojasoße und dem Schmand im Kochtopf auf mittlere Stufe ca. 3 Minuten erwärmen,…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika Gefüllte Paprika mit Reis

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Klein gehackte Schalotten und Knoblauch in der Pfanne mit anbraten. Reis, Oregano, feingehackten…

(4.1 / 5)

Borschtsch, warme Suppe mit rote Beete – Borsch russische Rezepte

Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Fleischbrühe geben. Die Zwiebel…

(4.1 / 5)

Koreanischer Karottensalat Salat aus Karotten und Zwiebeln

Die Karotten auf einer Reibe raspeln, oder in lange dünne Streifen schneiden und salzen, dann 30 Minuten ziehen lassen. Den Chili…

(4.1 / 5)

Kohlrouladen mit Fleisch Golubzi – Голубцы

Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Den Weißkohl waschen und die Spitze abschneiden, entlang des Stiels anschneiden…

(4.1 / 5)

Griechische Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten Grüne Bohnen – Kartoffel Pfanne griechischer Art

Den Lauch grob hacken und ein paar Minuten andünsten. Die Bohnen waschen, die Enden davon abschneiden und die Bohnen zum Lauch…

(4.1 / 5)

Salsa Salat mit Tortilla Chips – Mexikanische Salat Rezepte

Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten, das Fleisch ebenfalls mit anbraten. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen