Frittieren

Churros aus Brandteig | Knuspriges Spritzgebäck in der Spanischen Küche

Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen…

(4.1 / 5)

Chak Chak Chak-Chak – Чак чак

Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis die Masse weiß wird. Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe…

(4.1 / 5)

Panierte Zwiebelringe mit Mozzarella Onion Rings

Die Zwiebeln in 6 mm dicke Ringe schneiden. Die Ringe in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken. Die Eier verquirlen und…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen