Grillen

Gegrillte Hähnchenkeulen in Kräutermarinade

Die von Knochen ausgelösten Hähnchenkeulen abbrausen. Mit Gewürzen: Koriander, süße Paprikapulver, Knoblauch, Majoran, Chili, Bohnenkraut einlegen. Petersilie, Dill und Basilikum klein…

(4.1 / 5)

Gegrillte Hähnchenbrustfilets in Kräutermarinade – Grillen Rezepte

Kräutermarinade Rosmarin- und Thymianblätter fein zerkleinern. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. Hähnchenbrustfilets für ca. 3 Stunden in die Marinade einlegen. Vor…

(4.1 / 5)

Dorade mit Kartoffelecken aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl…

(4.1 / 5)

Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons – Grillen Rezepte

Garnellen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Garnellen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen. Calamari…

(4.1 / 5)

Gebackene Forellen mit Kartoffeln – Deutsche Fisch Rezepte

Die Forellen waschen, abtrocknen und von Außen sowie von Innen in der Bauchhöhle mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch mit…

(4.1 / 5)

Gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas – Grillen Rezepte

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. Eine Ölmarinade aus dem Salz, Pfeffer, Brennesselsamen, Paprikapulver, ausgepresstem Knoblauch und Öl machen. Die Garnelen mit…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen