Grillen

Gegrillte Hähnchenkeulen in Kräutermarinade

Die von Knochen ausgelösten Hähnchenkeulen abbrausen. Mit Gewürzen: Koriander, süße Paprikapulver, Knoblauch, Majoran, Chili, Bohnenkraut einlegen. Petersilie, Dill und Basilikum klein…

(4.1 / 5)

Gegrillte Hähnchenbrustfilets in Kräutermarinade – Grillen Rezepte

Kräutermarinade Rosmarin- und Thymianblätter fein zerkleinern. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. Hähnchenbrustfilets für ca. 3 Stunden in die Marinade einlegen. Vor…

(4.1 / 5)

Grillspieße mit Ananas, Garnellen und Champignons – Grillen Rezepte

Garnellen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Garnellen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen. Calamari…

(4.1 / 5)

Gebackene Forellen mit Kartoffeln – Deutsche Fisch Rezepte

Die Forellen waschen, abtrocknen und von Außen sowie von Innen in der Bauchhöhle mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch mit…

(4.1 / 5)

Schaschlik aus Junglamm – Grillrezepte

Das Lammfilet von einem Junglamm in Stücke von etwa 40 bis 60 Gramm schneiden. Das Fleisch aufspießen und auf dem Grill…

(4.1 / 5)

Gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer | Schaschlik aus Lamm | Leckere Grillrezepte

Die Gewürze mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Den Knoblauch durchpressen und die Zwiebeln klein hacken. Alles verrühren und Salz zugeben.…

(4.1 / 5)

Lamm Schaschlik mit Zucchini | Schaschlik aus Lamm | Leckere Grillgerichte

Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit Salz würzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit Zucchini ( nach…

(4.1 / 5)

Schaschlik aus Lamm mit Speck | Schaschlik aus Lammfleisch | Leckere Grillrezepte

Das Lammfilet in Stücke ca. 2 cm lang und 1 cm dick schneiden. Die Fleischstücke leicht abklopfen und kurz in einer…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischspieße Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika

Das Lamm Filet in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden und in einen Topf legen. Für die Marinade Olivenöl, fein…

(4.1 / 5)

Gegrillte Fischspieße | Schaschlik aus Fisch | Original Schaschlik Grillrezepte

Das Fischfilet in kleine Stückchen schneiden und dicht auf Spieße setzen. Mit einem Mörser den Kreuzkümmel und Koriander zerstoßen, danach mit…

(4.1 / 5)

Gegrillte Garnelen- und Paprika Spieße Marinovannyje krevetki s krasnym perzem na grile – Маринованные креветки с красный болгарским перцем на гриле

Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, dann längs vierteln und blättrig…

(4.1 / 5)

Lamm Schaschlik mit Zwiebel | Schaschlik aus Lamm | Leckere Grillrezepte

Das Filet vom Hammel in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Hammelfleisch im Wechsel mit Zwiebelringen auf einen Spieß…

(4.1 / 5)

Würzige Schweinerippchen Ostrye swinye röbryschki – Острые свиные ребрышки

Die Schweinerippchen portionieren. Den Chilipfeffer mit Knoblauch und Salz mischen. Die Würzmischung gründlich in das Fleisch einreiben. Die marinierten Schweinerippchen auf…

(4.1 / 5)

Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce | Schaschlik aus Lammfleisch | Grillrezepte

Das Lammfilet in Würfel schneiden und in beliebiger Chili Sauce ( pikanter Sauce ) kann auch Adjika sein, ca. 12 Stunden…

(4.1 / 5)

Rinderleber Schaschlik | Schaschlik aus Leber | Grillgerichte

Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden, jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3×3…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen