Kalte Zubereitung

Zitronencreme | Leichtes Joghurt Dessert

Schlagsahne fest schlagen.Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Schlagsahne unterheben. Gelatineblätter zum Einweichen einzeln nacheinander in kaltes Wasser geben und 5-10…

(4.1 / 5)

Schoko Dessert Avocado | Schokopudding mit Kokosmilch

Die Avocados auslöffeln und das Avocadofleisch mit Vanille, Kokosmilch, Öl, Kakao und Honig auf höchster Stufe ca. 1 Minute lang mixen.…

(4.1 / 5)

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme…

(4.1 / 5)

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren

Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten. Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren. Die Creme teilen und in eine Hälfte…

(4.1 / 5)

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen | Salat Rezept zum Grillen

Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen. Den…

(4.1 / 5)

Frischer Salat mit Granatapfel Blattsalat aus Avocado, Gurken und Walnüssen

Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller / Schüssel verteilen. Gurke in halbe Scheiben schneiden und auf…

(4.1 / 5)

Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack

Feldsalat waschen und trocknen. Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben. Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl,…

(4.1 / 5)

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8…

(4.1 / 5)

Trifle mit Macarons | Nachspeise mit Pfirsichen und Joghurt

Macarons klein schneiden. Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren. Die Joghurtcreme auf den Boden der…

(4.1 / 5)

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen…

(4.1 / 5)

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten köcheln lassen.…

(4.1 / 5)

Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie

Brownie in Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Quark, Joghurt,…

(4.1 / 5)

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den…

(4.1 / 5)

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert

Die Chiasamen in die Milch einrühren. Den Chiapudding in Gläser füllen und für 1 Stunde zum quellen kalt lassen. Joghurt mit…

(4.1 / 5)

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Den Boden der Dessertgläser mit…

(4.1 / 5)
x

Lost Password