Kalte Zubereitung

Orangensaft mit Ingwer Zitrusovyj sok s imbirem – Цитрусовый сок с имбирем

Orangen und Zitronen auspressen, Ingwer reiben. Alles in den Mixer füllen und schaumig rühren. In Gläser füllen und servieren.

(4.1 / 5)

Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill dazugeben und mit…

(4.1 / 5)

Cocktail “beschwipste Banane” Koktel s bananom – Коктейль «Пьяный банан»

Banane, Joghurt, Milch und Creme-Likör zusammen mixen. In einem Cocktailglas schichtweise Schokoladen-Likör mit dem Creme-Mix anrichten, mit geriebener Schokolade garnieren.

(4.1 / 5)

Creme Fraîche Krem fresch – Крем фреш

Sahne mit Kefir in einer Schüssel verrühren und abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 12-24 Std. stehen lassen bis die Masse eine feste…

(4.1 / 5)

Honig Senf Dressing Medowo-gortschitschnaja- saprawka – Медово-горчичная заправка для салата

In eine kleine Schüssel den Honig, Senf, Essig abmessen und langsam das Olivenöl sowie den gepressten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und…

(4.1 / 5)

Orangen Beeren Smoothie Apel’sinovo-jagodnyj napitok s imbirem – Апельсиново-ягодный напиток с имбирем

Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. In Gläser füllen und servieren.

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen