Kalte Zubereitung

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer…

(4.1 / 5)

Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt

Gefrorene Erdbeeren in der Küchenmaschine pürieren, Joghurt dazugeben und nochmals durchmixen. Das Eis als Kugeln auf einen Teller setzen und mit…

(4.1 / 5)

Melonensmoothie aus Wassermelone und Melone – Erfrischender Smoothie

Melone und Wassermelone in einem Mixer pürieren und in Gläser füllen.

(4.1 / 5)

Rucolasalat mit Feigen und Ziegenkäse – Salat Rezepte

Rucolasalat waschen und trocken schleudern. Feigen waschen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Für das Dressing: Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Honig,…

(4.1 / 5)

Möhrensalat mit Haferflocken – Salat Rezepte

Möhren grob raspeln mit Honig und etwas Öl anmachen. Haferflocken und Haselnüsse dazu geben, leicht umrühren und genießen!

(4.1 / 5)

Power Morgenschale aus Himbeer-Chia-Quark mit Granatapfelkernen

Himbeeren pürieren und mit Quark und Chia zusammen rühren. Haferflocken rein geben. Als Topping beliebiges Obst nehmen; Granatapfelkerne, Kiwi, Haferflocken, Pekanüsse,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password