Kochen

Milchreis mit Äpfeln Jabloki s risom – Яблоки с рисом

Milch zum Kochen bringen und unter Rühren den gewaschenen Reis dazugeben. Salz und Zucker hinzufügen. Unter Rühren weich kochen. Während der…

(4.1 / 5)

Bolognese Soße mit Parmesan Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami – Мясной бульон с картофельными клецками

Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Anschließend pellen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter, Ei und Mehl verrühren, mit Salz…

(4.1 / 5)

Champignon Cremesuppe Gribnoj sup-püre – Грибной суп-пюре

Champignons putzen, sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel fein würfeln. Alles in der Pfanne mit Olivenöl dünsten,…

(4.1 / 5)

Vinigrett mit Pilzen Vinigrett s gribami – Винегрет с грибами

Den Essig mit Öl und Zucker verrühren. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden. Die rote Bete mit der Hälfte vom Öldressing…

(4.1 / 5)

Sibirische Pelmeni Russische Teigtaschen mit Fleischfüllung

Für den Teig das Mehl durchsieben, das Wasser mit Salz und Eiern vermengen, das Mehl hinzugeben und alles zu einem festen…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen