Kochen

Gnocchi in Tomatensauce

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Hähnchen mit Paprikastreifen in Rahmsoße

Geflügel in eine Auflaufform legen, Paprikamix in kleine Streifen schneiden und zwischen dem Fleisch verteilen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.…

(4.1 / 5)

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta

In einem Topf klein geschnittene Zwiebel mit Olivenöl 2 Min. andünsten. Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und zu…

(4.1 / 5)

Vanillepudding mit Beeren

5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen.…

(4.1 / 5)

Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen – Deutsche Rezepte

Putenröllchen zubereiten: Paprika mit Brokkoli klein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchgepressten Knoblauch zugeben und mit körnigem Frischkäse alles…

(4.1 / 5)

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien – Georgische Rezepte

Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen. Das Mehl in einer…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password