Kochen

Eiersalat mit Fleisch und Mais | Salat Rezept für Kindergeburtstag

Kartoffel durch die Reibe reiben und auf einem Teller in Form eines Hundekopfes auslegen. Mit Mayonnaise schmieren und Brustfilet darauf verteilen.…

(4.1 / 5)

Salat Olivie mit Wurst | Russische Salat Rezepte

Kartoffeln, Karotte und Eier kochen, abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln, Karotte in Würfel schneiden. Von der Zwiebel die Schale abziehen und…

(4.1 / 5)

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten…

(4.1 / 5)

Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Dill und Lauch fein hacken.…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium

Die Nudeln kochen und mit gewürfelter Tomate vermengen. Olivenöl zugeben und den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat…

(4.1 / 5)

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen. Den Blatsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten. Die Tomaten und Avocado in…

(4.1 / 5)

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte

Zitronensaft mit Knoblauch, Salz und Öl verrühren. Stiel der Artischocken bis auf einen kleinen Ansatz kürzen, die stacheligen Blattspitzen abschneiden. Die…

(4.1 / 5)

Panna Cotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile…

(4.1 / 5)

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.…

(4.1 / 5)

Gebratener Lachs mit grünem Spargel | Schnelle Fisch Rezepte mit Gemüse Beilage

Sauce zubereiten: Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und 3…

(4.1 / 5)

Porridge mit Kokosmilch und Erdbeeren | Vegane Rezepte für leckeres und gesundes Frühstück

Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen. Ahornsirup und…

(4.1 / 5)

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Butter zusammen mit…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren…

(4.1 / 5)

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.…

(4.1 / 5)
x

Lost Password