Kochen

Süße Kartoffel aus Butterkeksen Sladkaja Kartoschka – Сладкая картошка

Die Butterkekse und die Nüsse klein hacken und zusammen mischen. Kakao mit Zucker vermischen und mit der Milch zum Kochen bringen.…

(4.1 / 5)

Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak – бешбармак

Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Kasantopf im Wasser ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während das Fleisch kocht,…

(4.1 / 5)

Grießbrei Mannaja kascha – Манная каша

Die Milch aufkochen, den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der…

(4.1 / 5)

Fleischsülze aus Schwein und Rind Cholodez – Холодец

Die Schweinepfoten in 4 Liter Wasser bei mittlerer Hitze 5 Stunden kochen, dabei immer wieder die Schaumbildung entfernen. Kein Wasser mehr…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen