Kochen

Salat Gemüsetorte Salat Owoshjnoj tort – Cалат Овощной торт

Die Kartoffeln, Karotten, rote Beete und die Eier kochen und fein reiben. Das Eigelb getrennt von Eiweiß reiben. Die Salzgurken in…

(4.1 / 5)

Salat Schlange Salat zmejka – Салат Змейка

Die Kartoffeln, die Möhren und die Eier kochen. Den Fisch in einer Salatschüssel mit einer Gabel gleichmäßig auseinander drücken, eventuell etwas…

(4.1 / 5)

Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas | Russische Salat Rezepte

Die Eier kochen, schälen und würfeln. Die Krabbenstäbchen schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Salatschüssel geben. Anschließend den Mais,…

(4.1 / 5)

Salat “Über dem Regenbogen” Salat Wysche Radugi – Салат Выше радуги

Die Ananas in Stücke schneiden. Die Tomaten, die Eier und das Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Den Käse und die Gurke fein…

(4.1 / 5)

Salat Granatapfel Reifen Granatowyi Braslet – Гранатовый браслет

Kartoffel, Möhre, rote Beete kochen und schälen. Das Fleisch von Huhn, Kartoffel, Möhre und rote Beete in Würfel schneiden. Trockenpflaumen einweichen…

(4.1 / 5)

Mimosa Salat mit rote Bete Schichtsalat mit Thunfisch

Die Karotten, rote Bete, Kartoffeln und Eier kochen, schälen und alles getrennt fein reiben ( die Eier jeweils Eigelb und Eiweiß…

(4.1 / 5)

Asiatisches Nudelgericht mit Schweinefleisch Lagman | Spaghetti Rezepte

Die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Lorbeerblätter dazugeben und bei geringer Hitze ca. 50-70 Minuten garen…

(4.1 / 5)

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen

Teigzubereitung: Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Den Quark…

(4.1 / 5)

Thunfischsalat Salat Mimosa – Салат Мимоза

Die Kartoffeln, Karotten und Eier kochen, schälen und fein reiben ( die Eier jeweils Eigelb und Eiweiß getrennt reiben ). Der…

(4.1 / 5)

Süße Kartoffel aus Butterkeksen Sladkaja Kartoschka – Сладкая картошка

Die Butterkekse und die Nüsse klein hacken und zusammen mischen. Kakao mit Zucker vermischen und mit der Milch zum Kochen bringen.…

(4.1 / 5)

Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak – бешбармак

Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Kasantopf im Wasser ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während das Fleisch kocht,…

(4.1 / 5)

Grießbrei Mannaja kascha – Манная каша

Die Milch aufkochen, den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der…

(4.1 / 5)

Fleischsülze aus Schwein und Rind Cholodez – Холодец

Die Schweinepfoten in 4 Liter Wasser bei mittlerer Hitze 5 Stunden kochen, dabei immer wieder die Schaumbildung entfernen. Kein Wasser mehr…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen