Kochen

Shrimps Pasta mit Knoblauch | lecker und einfach kochen

Nudeln im Salzwasser kochen. Shrimps trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl die Shrimps leicht anbraten.…

(4.1 / 5)

Milchreis selber machen | Frühstück Rezepte

Reis waschen, in das kochende Wasser hinzufügen und ca. 5–8 Minuten kochen. Den Reis in die heiße Milch füllen und auf…

(4.1 / 5)

Eiersalat mit Fleisch und Mais | Salat Rezept für Kindergeburtstag

Kartoffel durch die Reibe reiben und auf einem Teller in Form eines Hundekopfes auslegen. Mit Mayonnaise schmieren und Brustfilet darauf verteilen.…

(4.1 / 5)

Salat Olivie mit Wurst | Russische Salat Rezepte

Kartoffeln, Karotte und Eier kochen, abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln, Karotte in Würfel schneiden. Von der Zwiebel die Schale abziehen und…

(4.1 / 5)

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten…

(4.1 / 5)

Käsekuchen mit Erdbeeren | Leichtes Erdbeerkuchen Rezept

Boden zubereiten: Zucker mit Butter cremig rühren, Ei unterrühren und Mehl mit Backpulver einsieben. Den Mürbeteig ausrollen und in eine Springform…

(4.1 / 5)

Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Dill und Lauch fein hacken.…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium

Die Nudeln kochen und mit gewürfelter Tomate vermengen. Olivenöl zugeben und den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat…

(4.1 / 5)

Salat mit Tomaten und Avocado | Frischer sommerlicher Salat mit Kirchererbsen

Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen. Den Blatsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten. Die Tomaten und Avocado in…

(4.1 / 5)

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte

Zitronensaft mit Knoblauch, Salz und Öl verrühren. Stiel der Artischocken bis auf einen kleinen Ansatz kürzen, die stacheligen Blattspitzen abschneiden. Die…

(4.1 / 5)

Pannacotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile…

(4.1 / 5)

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.…

(4.1 / 5)

Gebratener Lachs mit grünem Spargel | Schnelle Fisch Rezepte mit Gemüse Beilage

Sauce zubereiten: Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und 3…

(4.1 / 5)

Porridge mit Kokosmilch und Erdbeeren | Vegane Rezepte für leckeres und gesundes Frühstück

Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen. Ahornsirup und…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen