Kochen

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Butter zusammen mit…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren…

(4.1 / 5)

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.…

(4.1 / 5)

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die…

(4.1 / 5)

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die…

(4.1 / 5)

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken…

(4.1 / 5)

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel…

(4.1 / 5)

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch…

(4.1 / 5)

Pannacotta mit Erdbeeren | Italienisches Dessert

Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker vermischen, 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen. 15…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Das Maismehl in einem Topf mit Wasser geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Polenta dick und…

(4.1 / 5)

Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen | Leckere Spargelrezepte

Putenröllchen zubereiten: Paprika mit Brokkoli klein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchgepressten Knoblauch zugeben und mit körnigem Frischkäse alles…

(4.1 / 5)

Schichtsalat mit Quinoa, Rucola und Tomaten | Sommersalate zum Grillen

Quinoa im Salzwasser ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Brokkoli in Röschen trennen. Tomaten halbieren. Rucola putzen. Dressing anrühren:…

(4.1 / 5)

Leckerer Schichtsalat für Frühling oder als Sommersalat zum Grillen

Die Hähnchenbrust und die Eier kochen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und separat auf mittlerer Reibe reiben. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.…

(4.1 / 5)

Gulasch | Rindergulasch Rezept | Gulasch Rezept klassisch | Kochrezepte

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch grob würfeln. In einem Bräter 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bei…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen