Kochen

Schnitzel Rouladen mit Zucchini und Tomaten in Mozzarella Sahne Sauce

Zucchini in kleine Würfel schneiden. Mozzarella klein schneiden. Petersilie und Lauch klein hacken. Tomaten ebenfalls würfeln. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und…

(4.1 / 5)

Minestrone Suppe, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln – Suppen Rezepte

Zwiebel und Porree klein schneiden und im Suppentopf mit Öl 3 Minuten andünsten, dabei immer umrühren. Das Gemüse nach Belieben kleine/mundgerechte…

(4.1 / 5)

Russischer Schichtsalat “General” – Salat mit Kartoffel, Karotten und Fleisch / Wintersalat

Eine Schüssel oder eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen. Als untere Schicht kommt das Fleisch, wenn die Salattorte fertig geschichtet wird dann…

(4.1 / 5)

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse – leckere Gemüseauflauf Rezepte

Die Kartoffeln schälen, grob schneiden und im Salzwasser 5-8 Minuten vorgaren. Das Kaiser- und Buttergemüse im kochenden Wasser ebenfalls ca. 5…

(4.1 / 5)

Porridge mit Himbeeren und Honig – Frühstücksrezepte

Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze weiterköcheln lassen, bis der Porridge andickt. Mit Himbeeren mischen…

(4.1 / 5)

Lasagne Bolognese mit Teigplatten – Italienische Rezepte

Bolognesesauce Zwiebel und Möhren schälen und klein schneiden. Das Gemüse bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten. Das Rinderhackfleisch dazugeben und ca.…

(4.1 / 5)

Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen – Frühstücksrezepte

Die Haferflocken mit der Milch in einem Topf erhitzen, bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer umrühren. Die Banane…

(4.1 / 5)

Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce

Die Zutaten für die Béchamelsauce anrühren. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und an die Innenseite einer Glasschale-Auflaufform legen. Hackfleisch mit klein…

(4.1 / 5)

Latte Macchiato – Heiße Getränke

1-2 Espresso je Glas zubereiten. Die Milch mit einem Milschäumer aufschäumen, ca. 2 Minuten stehen lassen bis sich der Schaum oben…

(4.1 / 5)

Oatmeal mit Papaya, Brombeeren und Mandeln – Frühstücksrezepte

Kokosmilch und Wasser in einem Topf mit Haferflocken und Leinsamen verrühren und etwas köcheln lassen bis ein Brei entsteht, dabei immer…

(4.1 / 5)

Porridge mit Nüssen und Beeren – Frühstücksrezepte

Haferflocken in einem Topf mit Milch oder Wasser kurz aufkochen, 3 Minuten bei schwacher Hitze bis zur cremigen Konsistenz köcheln lassen,…

(4.1 / 5)

Salattorte Eiskönigin – Salat mit Krabbenstäbchen und Eiern

Zwiebel würfeln und in einer Marinade aus Zucker, Salz, Essig und Wasser 15 Minuten marinieren. Krabbenstäbchen und Schinken in Würfel schneiden.…

(4.1 / 5)

Gnocchi in Tomatensauce

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Hähnchen mit Paprikastreifen in Rahmsoße

Geflügel in eine Auflaufform legen, Paprikamix in kleine Streifen schneiden und zwischen dem Fleisch verteilen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.…

(4.1 / 5)

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta

In einem Topf klein geschnittene Zwiebel mit Olivenöl 2 Min. andünsten. Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und zu…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen