Schmoren

Omelette mit Käse und Champignons Omlet s syrom i gribami – Омлет с сыром и грибами

Einen Schmortopf vorheizen und die Butter darin zergehen lassen. Die Zwiebel und Champignons klein schneiden und in der Butter anbraten. Den…

(4.1 / 5)

Gefüllte Spitzpaprika Gefüllte Spitzpaprika mit Fetakäse nach griechischer Art

Spitzpaprika waschen und entkernen. Den Fetakäse in Längsstreifen schneiden, mit Kräutern bestreuen und die Paprikaschoten damit füllen. Mit Zitronensaft sowie dem…

(4.1 / 5)

Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse Russkoje zharkoje – Русское жаркое

Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in Butter braten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls in Butter goldgelb anbraten.…

(4.1 / 5)

Rinderroulade auf Buchweizen Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Speck in Scheiben, die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die…

(4.1 / 5)

Gebratene Champignons Gebratene Pilze mit Zucchini

Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zucchini in grobe Würfel schneiden Die Zwiebeln in beliebig große Stücke schneiden. Das Olivenöl…

(4.1 / 5)

Griechisches Stifado Eintopf mit Rind aus der griechischen Küche

Das Fleisch würfeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen und darin das Fleisch und die…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen