Schmoren

Omelette mit Käse und Champignons Omlet s syrom i gribami – Омлет с сыром и грибами

Einen Schmortopf vorheizen und die Butter darin zergehen lassen. Die Zwiebel und Champignons klein schneiden und in der Butter anbraten. Den…

(4.1 / 5)

Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse Russkoje zharkoje – Русское жаркое

Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in Butter braten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls in Butter goldgelb anbraten.…

(4.1 / 5)

Rinderroulade auf Buchweizen Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Speck in Scheiben, die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die…

(4.1 / 5)

Gebratene Champignons Gebratene Pilze mit Zucchini

Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zucchini in grobe Würfel schneiden Die Zwiebeln in beliebig große Stücke schneiden. Das Olivenöl…

(4.1 / 5)

Griechisches Stifado Eintopf mit Rind aus der griechischen Küche

Das Fleisch würfeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen und darin das Fleisch und die…

(4.1 / 5)

Wirsingrouladen im Backofen Wirsingblätter gefüllt mit Hackfleisch

5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca. 2…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password