Zucchini Auflauf mit Eiern und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Der zarte Zucchiniauflauf mit aromatischen Frühlingszwiebeln ist wunderbar einfach in der Zubereitung und richtig köstlich obendrein. Das saftige Gemüse wird angenehm weich und die leckere Käseschicht ist total verlockend.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf: Gemüsehighlight mit Käse
- Herzhafter Zucchini Auflauf mit Hähnchen und Tomatensauce
- Leckerer Spinat Auflauf mit Buchweizen, Quark und Käse
- Clafoutis herzhaft – Auflauf mit Eiern und Paprika
- Köstlicher Spargel Kartoffel Auflauf mit Käse
- Aromatischer Zucchini Auflauf mit Käse
Zucchini Auflauf mit Eiern und Käse
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Auflaufform
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 2 Zucchini, klein
- 100 g Käse
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Eier mit Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Zucchini Scheiben hinein legen.
- Den Käse über die Zucchini Scheiben streuen und mit Eier-Milch-Mischung füllen.
- Den Zucchini Auflauf bei einer Temperatur von 180-200 ° C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
- Vor dem Servieren den Auflauf mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.