Zucchini Aufstrich Ikra kabatchkowaja – Икра кабачковая

( 5 out of 5 )
Loading...
Zucchini Aufstrich Ikra kabatchkowaja - Икра кабачковая
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Die Zwiebel klein hacken und in einem etwas größeren Topf glasig andünsten.
  2. Die Zucchini längs in 4 Teile aufschneiden und in 5 mm dicke Stücke schneiden.
  3. Zucchini zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn die Zucchini weich werden, geschnittene Tomaten zugeben. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Konsistenz der Ikra dickflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen.
  4. Mit Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Ikra schmeckt gekühlt mit frischem Weißbrot sehr lecker!
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen