Zucchini Aufstrich Ikra kabatchkowaja – Икра кабачковая

( 0 out of 5 )
Loading...
Zucchini Aufstrich Ikra kabatchkowaja - Икра кабачковая
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zwiebel klein hacken und in einem etwas größeren Topf glasig andünsten.
  2. Die Zucchini längs in 4 Teile aufschneiden und in 5 mm dicke Stücke schneiden.
  3. Zucchini zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn die Zucchini weich werden, geschnittene Tomaten zugeben. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Konsistenz der Ikra dickflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen.
  4. Mit Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Ikra schmeckt gekühlt mit frischem Weißbrot sehr lecker!
Call to action banner image
x

Lost Password