Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

( 4.6 von 5 )
Loading...
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1-2 Zucchini
Feta
rote Paprika
Knoblauch
Salz
Öl
Mehl
Rucola

 

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen.
  2. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten.
  3. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen. Die Zucchinistreifen mit durchgepressten Knoblauch bestreichen.
  4. Feta in Würfel schneiden, auf Zucchinistreifen legen, ein paar Rucolasalat legen und aufrollen.
  5. Die aufgerollten Zucchini mit Fetafüllung auf einem Teller mit klein geschnittenen Paprikawürfeln und Rucola garnieren.

TIPP:  Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen