Zucchini gefüllt mit Hack Gefüllte Zucchinis mit Hackfleisch und Feta

( 5 out of 5 )
Loading...
  • zucchini_gefuellt_mit_hack-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-zucchini_mit_hackfleisch
  • zucchini_gefuellt_mit_hack-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gefuellte_zucchinis_mit_hackfleisch_und_feta
  • zucchini_gefuellt_mit_hack-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-zucchini_mit_hackfleischfuellung
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zucchini aushüllen und die Füllung zum Andünsten beiseite legen.
  2. Das Hackfleisch mit 1 klein geschnittener Zwiebel vermischen und würzen.
  3. Feta Käse in kleine Würfel schneiden und zum Hack beimengen.
  4. Paprika klein schneiden, mit geschnittener Zwiebel und dem ausgehülltem Zucchinifleisch im Öl andünsten, klein gehackte Petersilie zugeben und mit Sahne ablöschen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Zucchini mit Hack füllen und in eine Auflaufform legen. Mit dem gedünsteten Sahne-Gemüse auffüllen, mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad backen.
Call to action banner image
x

Lost Password