Zucchini gefüllt mit Schafskäse Kabatschki farschirowanyje brynsoj – Кабачки фаршированые брынзой

( 0 out of 5 )
Loading...
Zucchini gefüllt mit Schafskäse Kabatschki farschirowanyje brynsoj - Кабачки фаршированые брынзой
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden.
  2. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten.
  3. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen.
  4. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben, die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand übergießen.
  5. In den vorgeheizten Backofen stellen, backen bis der Schmand goldgelb wird.
  6. Heiß servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password