Zucchini – Kartoffel – Pfannkuchen Reibekuchen aus Zucchini und Kartoffel mit Apfelmus

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  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
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Zutaten

 

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  1. Milch, Sahne und Eier miteinander verquirlen.
  2. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und zu der Eiermasse unterheben.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten.
  4. Zucchini waschen und raspeln.
  5. Kartoffeln schälen und fein reiben.
  6. Die Petersilie fein hacken.
  7. Die Zucchini, Kartoffeln, Sonnenblumenkerne und Petersilie zum Teig geben und gut durchrühren.
  8. In einer Pfanne das Palminfett erhitzen und je 1 EL Teigmasse von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.
  9. Die Zucchini – Kartoffel – Pfannkuchen heiß mit Apfelmus servieren.
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