Zucchini – Kartoffel – Pfannkuchen Reibekuchen aus Zucchini und Kartoffel mit Apfelmus

( 5 out of 5 )
Loading...
  • zucchini_-_kartoffel_-_pfannkuchen_-deutsche_rezepte-reibekuchen_aus_zucchini_und_kartoffel_mit_apfelmus
  • zucchini_-_kartoffel_-_pfannkuchen_-deutsche_rezepte-zucchinireibekuchen_mit_apfelmus
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Milch, Sahne und Eier miteinander verquirlen.
  2. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und zu der Eiermasse unterheben.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten.
  4. Zucchini waschen und raspeln.
  5. Kartoffeln schälen und fein reiben.
  6. Die Petersilie fein hacken.
  7. Die Zucchini, Kartoffeln, Sonnenblumenkerne und Petersilie zum Teig geben und gut durchrühren.
  8. In einer Pfanne das Palminfett erhitzen und je 1 EL Teigmasse von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.
  9. Die Zucchini – Kartoffel – Pfannkuchen heiß mit Apfelmus servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password