Zucchini Keftedes mit Schafskäse Griechische Gemüsebällchen mit Schafskäse und Kräuter

( 0 out of 5 )
Loading...
Zucchini Keftedes mit Schafskäse Griechische Gemüsebällchen mit Schafskäse und Kräuter
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zucchini grob reiben, mit Salz abschmecken und 30 Minuten stehen lassen.
  2. Die Kräuter waschen, auf Küchenkrepp trocken lassen und anschließend klein hacken.
  3. Die Knoblauchzehen pressen und den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Von den Zucchini den ausgetretenen Saft abgießen, und sie mit dem Ei, Schafskäse und den frischen Kräutern vermengen.
  5. Alles mit mit Pfeffer absschmecken und, wenn nötig, ggf. salzen.
  6. Zuletzt abgeriebene  Zitronenschale und Paniermehl dazugeben.
  7. Aus der Masse kleine Kugeln formen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  8. Die Keftedes in ca. 5 Minuten von beiden Seiten in Pflanzenöl braten.
Call to action banner image
x

Lost Password