Zoodles Zucchini-Spaghetti Salat mit Parmesan

Zucchinisalat mit Tomaten und Käse
Zucchinisalat mit Tomaten und Käse Zoodles Zucchini Salat Basilikum Pesto mit Zucchini blank

Zucchini gefüllt mit Tomaten, Hirse und Oliven | Vegetarische Rezepte

Zucchinisalat mit Tomaten und Käse

Zoodles Zucchini Salat mit Parmesan

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salate
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 85 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 50-60 g Parmesan gerieben
  • 2 Romatomaten
  • 3-4 Basilikumstiele
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
  • 6 EL Olivenöl

Anleitung
 

  • Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden.
  • Die Zucchini Spaghetti in eine Schüssel legen.
  • Knoblauchschale abziehen und zusammen mit Basilikum in einem Zerkleinerer klein hacken.
  • Parmesan und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut pürieren.
  • Das Basilikumpesto zu den Zoodles in die Schüssel geben.
  • Tomaten klein schneiden und zu den Zoodles beimengen.
  • Den Zucchini Salat gut umrühren und servieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 85kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 6gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 9mgNatrium: 210mgKalium: 341mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 568IUVitamin C: 22mgKalzium: 167mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gebackene Zucchini mit Tomaten und Mozzarella | Einfaches Ofengemüse Rezept

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: