Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal

Zucchini Puffer mit Zwiebeln sind saftig, leicht und sehr lecker. Ein schnelles und einfaches Rezept für Zucchinipuffer aus nur fünf Zutaten und perfekt für den schnellen Abend. Dazu einfach Zucchini und Zwiebeln reiben. Mit Mehl und Eiern vermengen und in der Pfanne zu köstlichen Zucchinipuffern braten.

Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern

Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Besteck
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • Salz, nach Geschmack
  • 1-2 EL Öl

Anleitung

  1. Zucchini und Zwiebeln auf einer groben Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
  2. Eier mit Mehl hinzufügen und gut mischen.
  3. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Den Zucchiniteig mit Salz würzen.
  5. Zügig mit einem Löffel die Zucchini Puffer formen und in der Pfanne verteilen.
  6. Die Zucchini Puffer auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie gut gebräunt sind.

Zum Zucchiniteig kann auch eine geraspelte Karotte mit reingegeben werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen