Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto – Zoodles Low Carb

( 5 out of 5 )
Loading...
Zucchini Spaghetti mit Avocado Pesto
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden.
  2. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.
  3. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  4. Die Avocado mit Spinat, Knoblauch,  Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Nach Belieben Olivenöl zugeben.
  5. Die Zucchini Spaghetti in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten.
  6. Mit dem Avocado-Spinat-Pesto und halbierten Cherrytomaten servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen