Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch, Zwiebeln und Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal
Die Zubereitung vom Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch ist recht einfach. Der Auflauf schmeckt sehr zart und saftig. Der Auflauf eignet sich nicht nur als gewöhnliche Mahlzeit am Mittag oder Abend, sondern lässt sich auch für Partys super vorbereiten.
Ähnliche Rezepte
- Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Eiern, Knoblauch und Käse
- Zucchiniauflauf mit Eiern, Reis und Käse
- Burger mit Putenhackfleisch, Tomaten, Salat und Zwiebeln
- Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Tomaten, Knoblauch und Käse
- Saftige Buletten aus Putenhackfleisch mit Käse
- Hackbällchen aus Putenhackfleisch mit Kräutern im Backofen
Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch, Zwiebeln und Käse
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Zucchini
- 200 g Putenhackfleisch
- 1 EL Milchpulver
- 2 EL Haferkleie
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- Kräuter, nach Belieben
- 100-150 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zucchini auf einer groben Reibe raspeln.
- Die Masse leicht zusammendrücken, damit der Saft austreten kann.
- Hackfleisch, Milchpulver, Kleie, Eier, Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebeln mit Kräutern hinzufügen.
- Gut umrühren und in eine Auflaufform geben.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Den Zucchiniauflauf 50 Minuten bei 180° C garen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.