Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch, Zwiebeln und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal

Die Zubereitung vom Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch ist recht einfach. Der Auflauf schmeckt sehr zart und saftig. Der Auflauf eignet sich nicht nur als gewöhnliche Mahlzeit am Mittag oder Abend, sondern lässt sich auch für Partys super vorbereiten.

Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch, Zwiebeln und Käse


Utensilien

  • Reibe
  • Messer
  • Schüssel
  • Auflaufform

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 200 g Putenhackfleisch
  • 1 EL Milchpulver
  • 2 EL Haferkleie
  • 2 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter, nach Belieben
  • 100-150 g Käse


Anleitung

  1. Die Zucchini auf einer groben Reibe raspeln.
  2. Die Masse leicht zusammendrücken, damit der Saft austreten kann.
  3. Hackfleisch, Milchpulver, Kleie, Eier, Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebeln mit Kräutern hinzufügen.
  4. Gut umrühren und in eine Auflaufform geben.
  5. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Den Zucchiniauflauf 50 Minuten bei 180° C garen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen