Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Zucchinipuffer mit Dip
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln.
  2. Die Zucchini in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen und 20 Minuten stehen lassen.
  3. Die Zucchini im Sieb ausdrücken, mit Parmesan, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Aus der Zucchinimasse kleine Puffer formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Die Zucchinipuffer mit Joghurt servieren!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen