Zucchinipuffer | Reibekuchen mit Zucchini

( 4.5 von 5 )
Loading...
Zucchini Reibekuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

400 g Zucchini
200 g Mehl
50 g Butter
2 Eier
Salz

 

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und schälen ( kann auch teilweise die Schale dran sein ). Die Samen entfernen und Zucchini reiben.
  2. Eier verrühren, zur Zucchini geben. Salz und Mehl hinzugeben, das Ganze gut vermischen.
  3. Falls die Masse zu fest ist, etwas Milch zugießen, nochmals gut vermischen.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfannkuchen darin braten.
  5. Heiß mit Schmand oder Apfelmus servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen