Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Karamelisierte Mandeln-gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln selber machen | Snacks für unterwegs

Zutaten 200 g Mandeln (ungeschält) 150 g Zucker 100 ml Wasser 1 TL Zimt 1 p. Vanillezucker   Beschreibung Zucker, Vanillezucker und Wasser in eine Pfanne füllen und den Zucker darin auflösen lassen. Die Mandeln zugeben. Mit Zimt würzen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel bei geringer Hitze 10-15 Minuten karamellisieren. Der Zucker legt

weiter lesen
Bananensplit mit Karamell

Bananensplit mit Eis und Karamell | Schneller Nachtisch mit Banane

Zutaten Basic 2 Bananen Vanilleeis Schokowaffeln Schokostreusel Karamelsosse 80-90 g Zucker 20 g Butter 100 ml Sahne Prise Salz Vanille   Beschreibung Zucker in einem Topf langsam erwärmen bis er goldbraun ist, jedoch nicht umrühren. Die Butter hinzufügen und gleicht hinterher die Sahne. Die Karamellsoße leicht umrühren und unter Rühren noch einmal aufkochen. Die Karamellsoße

weiter lesen

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Zutaten 500 ml Sahne 35% Fett 4 Eigelb 50 g Zucker 25 g Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen