Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal

Diese einfache Marinade aus Balsamico-Essig macht das Schweinefleisch sehr weich. Die Zutaten sind für 1,5 kg Fleisch ausgelegt. Das Marinieren dauert 8-12 Stunden.

Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Topf

Zutaten

  • 1 kg Zwiebeln
  • 100 ml Balsamico Essig
  • 100 ml Wasser
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Gewürze, zum Grillen
  • Piment, nach Geschmack
  • Nelken, nach Geschmack

Anleitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Essig mit Wasser mischen.
  3. Eine Schicht Fleisch in einen Topf legen.
  4. Leicht salzen und Grillgewürze hinzufügen.
  5. Die Zwiebelringe darauf verteilen und leicht mit Essigwasser übergießen.
  6. Die Schichten wiederholen.
  7. Das Fleisch im Kühlschrank 8-12 Stunden marinieren lassen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen