Chicorée mit rote Beete und Feta

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal

Leichter Chicorée Salat mit süßen Rote Beete Stückchen und würzigem Feta wird im Handumdrehen fertig. Das Walnussöl und die Kerne liefern eine Ladung Gesundheit und peppen den Chicorée noch extra auf.

Chicorée mit rote Beete und Feta

Chicorée mit rote Beete und Feta


Utensilien

  • Messer
  • Teller
  • Schälchen

Zutaten

  • 80 g Rote Beete, in Scheiben
  • 1 Chicorée, gewaschen
  • 4 EL Walnussöl
  • 1/2 Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Kernmix

Anleitung

  1. Rote Beete Scheiben in kleine Stücke schneiden.
  2. Chicorée Blätter auf einem Teller anrichten.
  3. Walnussöl, Zitronensaft und Pfeffer in einem Schälchen gut verrühren.
  4. Chicorée mit zerbröseltem Feta und Rote Beete Stücken belegen.
  5. Mit Kernmix bestreuen und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen