Ei im Brötchen mit Käse überbacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 265 kcal
Lust auf etwas Neues zum Brunch oder zum Frühstück? Hier ist ein tolles Rezept mit Brötchen und Eiern! Geht einfach und schmeckt einfach super. Dazu das Brötchen aufschneiden, Ei hineinschlagen und mit Mozzarella und Tomaten im Backofen überbacken.
Ähnliche Rezepte
- Ciabatta Brötchen mit Sauerteig – Brötchen selber backen
- Low Carb Brötchen mit Kokosmehl - Schnelle Brötchen ohne Hefe
- Brötchen mit Knoblauch und Kräutern selber machen
- Frühstücksei im Brötchen aus dem Backofen
- Hot Cross Bun | Süße Brötchen aus Hefeteig zum Osterfrühstück
- Low Carb Brötchen mit Mandelmehl und Flohsamenschalen
Ei im Brötchen mit Käse überbacken
Utensilien
- Brotmesser
- Löffel
Zutaten
- 4 Sesambrötchen
- 4 Eier
- Mozzarella, gerieben
- Cherrytomaten, nach Belieben
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Rucola, nach Belieben
Anleitung
- Die Deckel der Brötchen abschneiden.
- Mit einem Messer den Brötchenteig aus den Brötchen aushöhlen.
- Die Eier einzeln in die Brötchen aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Mozzarella bestreuen und 1 Cherrytomate reinlegen.
- Die Brötchen ca. 15 Minuten bei 180° backen.
- Die Brötchen mit den Kräutern garnieren und servieren.
Die Eier im Brötchen können mit Speck oder Schinken zubereitet!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.