Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 23 Apr 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 93 kcal
Ein klassischer Eiersalat, der mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln einfach perfekt ist. Man kann den Salat schnell und einfach zubereiten und mit Brot genießen.
Ähnliche Rezepte
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Einfacher Eiersalat mit Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Eier
- ¹⁄₂ Frühlingszwiebeln
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Anschließend mit einem Messer in kleine Würfel schneiden oder einen Eierschneider verwenden.
- Die Frühlingszwiebeln fein hacken.
- Den Eiersalat mit Mayonnaise und Salz würzen.
- Den Salat gut vermischen und mit Brot servieren.
Den Eiersalat am besten gekühlt servieren
Cremige Salate, Mayonnaise, Beilagen, Sommerküche, Partyessen, Selbstgemacht, Leichte Mahlzeit, Snackideen, Eierrezept, Salatvariation, Picknickessen, Eiersalat, Salat mit Ei, Frühlingszwiebeln, Gesunde Option, Frische Zutaten, Hausgemachter Eiersalat, Einfache Küche, Einfache Salate, Schnelles Rezept
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.