Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal

Dieses Getränk bringt einen spanischen Hauch in die Küche. Die Sangria schmeckt nicht zu süß, erfrischend und unglaublich lecker. So lässt sich die Freizeit in guter Gesellschaft am besten genießen!

Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer

Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gefäß
  • Gläser
  • Strohhalme

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 750 ml Weißer Chardonnay Wein
  • 120 ml Pfirsichsaft
  • 330 ml Kohlensäurehaltiges Wasser
  • ½ Tasse Granatapfelkerne

Anleitung

  1. Apfel und Orange waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
  2. Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen.
  3. Gekühlten Wein, Pfirsichsaft und Wasser in ein Gefäß geben und vorsichtig vermischen.
  4. Danach auf die Gläser verteilen.
  5. Zum Schluss die Apfel- und Orangenstücke sowie die Granatapfelkerne hinzufügen und das Getränk mit Strohhalmen servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen