Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 5 Aug 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal
Dieses Getränk bringt einen spanischen Hauch in die Küche. Die Sangria schmeckt nicht zu süß, erfrischend und unglaublich lecker. So lässt sich die Freizeit in guter Gesellschaft am besten genießen!
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Kartoffeln, Granatapfel, rote Bete und Eiern
- Brandwein Sangria mit Orangen und Zitronen selber machen
- Schichtsalat Rotkäppchen mit Granatapfel und Gemüse
- Prickelnde Sangria mit Orange, Beeren, Weißwein und Sekt
- Schichtsalat mit Rindfleisch, Gemüse und Granatapfel
- Maissalat mit Hähnchenbrust, Kartoffeln und Granatapfel
Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gefäß
- Gläser
- Strohhalme
Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Orange
- 750 ml Weißer Chardonnay Wein
- 120 ml Pfirsichsaft
- 330 ml Kohlensäurehaltiges Wasser
- ½ Tasse Granatapfelkerne
Anleitung
- Apfel und Orange waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
- Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen.
- Gekühlten Wein, Pfirsichsaft und Wasser in ein Gefäß geben und vorsichtig vermischen.
- Danach auf die Gläser verteilen.
- Zum Schluss die Apfel- und Orangenstücke sowie die Granatapfelkerne hinzufügen und das Getränk mit Strohhalmen servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.