Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 18 Okt 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal
Der Grießbrei ist durch die Beeren und Früchte besonders aromatisch und super lecker. Man kann den Grießbrei in nur wenigen Minuten kochen und mit Nüssen und Zimt oder Honig lässt er sich prima verfeinern.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 ml Milch
- Früchte, und Beeren, nach Geschmack
- Vanillezucker, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- 3-4 EL Grieß
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Anleitung
- Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Früchte in kleine Stücke schneiden.
- Vanille, Zucker, Obst und Beeren zur Milch hinzu fügen.
- Den Grieß dazu geben und unter umrühren.
- Den Grießbrei unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis er eindickt.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.