Cremiger Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli, Äpfel und Honig
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 484 kcal
Chia Pudding mit Kokosmilch, knusprigem Müsli und knackigen Äpfeln ist eine großartige Frühstücksidee oder ein toller Nachtisch. Die Chiasamen werden mit der Kokosmilch zusammen gerührt und über Nacht zum Quellen in den Kühlschrank gestellt und anschließend mit Müsli, Äpfeln und Honig getoppt.
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Cremiger Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli, Äpfel und Honig
Utensilien
- Schüssel
- Dessertgläser
- Messer
Zutaten
- 40 g Chiasamen
- 250 ml Kokosmilch
- 4-6 EL Müsli
- 1 Apfel
- Honig, oder Sirup nach Geschmack
Anleitung
- Kokosmilch mit den Chiasamen in einer Schüssel einige Minuten gut rühren.
- Die Chia Masse in zwei Gläser aufteilen.
- Mit Frischhaltefolie festziehen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden.
- Den Müsli auf den Chia Pudding schichten.
- Chia Pudding mit Apfelstücken bedecken und nach Belieben mit Honig oder Sirup süßen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.