Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal

Grüner Spargel und Bacon zum Frühstück ist einfach, schnell und lecker. Grüner Spargel und Bacon passen perfekt zusammen! Das klingt nach einem Frühling auf dem Teller und ist ein Highlight in der Spargelsaison.

Grüner Spargel mit Bacon Speck
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Pfanne
  • Küchenzange

Zutaten

  • 1 kg Grüner Spargel
  • 1 Packung Bacon, in Streifen, Frühstücksspeck
  • Öl, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den grünen Spargel abwaschen und die holzigen Ende abschneiden.
  2. Um jede Spargelstange eine Scheibe Bacon wickeln.
  3. Spargelstangen in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5-7 Minuten rundherum anbraten, der Bacon wird schön kross.
  4. Bei mittlerer Hitze weitere zehn Minuten garen.
  5. Vor dem Servieren den Spargel mit Pfeffer würzen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen