Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 18 Mai 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal
Grüner Spargel und Bacon zum Frühstück ist einfach, schnell und lecker. Grüner Spargel und Bacon passen perfekt zusammen! Das klingt nach einem Frühling auf dem Teller und ist ein Highlight in der Spargelsaison.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Salat mit Spinat, Spargel, Beeren und Wachteleiern
- Panierter grüner Spargel mit Parmesan aus dem Backofen
- Gegrillter grüner Spargel mit Knoblauchmarinade
- Grüner Spargel mit Prosciutto aus dem Ofen
- Grüner Spargel mit Gouda überbacken aus dem Ofen
- Grüner Spargel mit Parmesan und Knoblauch im Backofen
Region: Europa
Küche: Deutsche Küche
Menüart: Frühstück
Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Küchenzange
Zutaten
- 1 kg Grüner Spargel
- 1 Packung Bacon, in Streifen, Frühstücksspeck
- Öl, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den grünen Spargel abwaschen und die holzigen Ende abschneiden.
- Um jede Spargelstange eine Scheibe Bacon wickeln.
- Spargelstangen in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5-7 Minuten rundherum anbraten, der Bacon wird schön kross.
- Bei mittlerer Hitze weitere zehn Minuten garen.
- Vor dem Servieren den Spargel mit Pfeffer würzen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.