Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln
Rezept veröffentlicht am 10 Jan 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 18 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal
Hühnerbrühe ist ein echter Genuss. Sie ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Man kann sie zudem schnell zubereiten und mit Suppennudeln als Suppe mit Fleischeinlage reichen.
Ähnliche Rezepte
- Kräftige Hühnerbrühe mit Gemüse als Suppenansatz
- Usbekische Reispfanne Plov mit Möhren, Zwiebeln und Hammelfleisch
- Gemüsesuppe mit Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Käse
- Usbekischer Plov aus Reis mit Lammfleisch, Möhren und Zwiebeln
- Ramen - Japanische Nudelsuppe mit Hühnerbrühe und pochiertem Ei
- Fleischsülze mit Rindfleisch, Zwiebeln und Möhren
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Hühnerbrühe mit Sellerie, Möhren und Zwiebeln
Utensilien
- Topf
- Sieb fein
Zutaten
- 1 Huhn
- 3 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1/5 Bund Thymian
- 5 Lorbeerblätter
- 1/3 Bund Petersilie
- 5 Pfefferkörner
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in einen großen Kochtopf legen.
- Mit ca. 4 Liter kalten Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
- ca. 2 Stunden auf mittlere Stufe köcheln lassen und die fertige Brühe durchsieben.
- Dazu Suppennudeln kochen.
- Die Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und den Nudeln reichen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.