Kirschen – farbenfrohe Früchte sind vielseitig in der Küche

Mit Kirschen lecker kochen

Die Kirsche ist nicht nur eine farbenfrohe Frucht mit einer angenehmen Säure. Sie rangiert an erster Stelle beim Gehalt an Substanzen, die den Tonus des Körpers unterstützen und die Blutgerinnung normalisieren. Mit Kirschen lassen sich leckere und gesunde Gerichte zubereiten.

Kirschen können getrocknet, zu Marmelade verarbeitet oder zu Backrezepten hinzugefügt werden. Aber es ist besser, frische Kirschen zu genießen, denn ihr Geschmack ist wirklich unvergleichlich gut!

Mit Kirschen kann traumhafte Blätterteigtaschen, Kuchen, Knödel, Saucen und Marmeladen machen. Kirschen lassen sich wunderbar mit aufgeschlagener saurer Sahne kombinieren. Strudel mit Kirschen ist unglaublich lecker.

Aus Kirschen können zahlreiche Desserts wie z.B. Schwarzwälder Kirsch Nachtisch, Clafoutis, Cheese Cake Dessert mit Kirschen oder Tiramisu zaubern. Die Kirschen machen sich toll in vielen Cocktails wie Tequila Sunrise Cocktail oder Amerikanischer Old Fashioned Cocktail mit Bourbon Whiskey, die mit einer Kirsche garniert werden.

Kirschen – farbenfrohe Früchte sind vielseitig in der Küche

Nach oben scrollen