Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 398 kcal

Die Eier passen gut zu den Meeresfrüchten und dem delikaten Geschmack von gebratenem Porree. Man kann das Omelett mit Sauce oder Gemüse zum Frühstück oder als Abendessen servieren.

Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
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Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Pfanne mit Deckel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührspatel

Zutaten

  • 200 g Garnelen, geschält
  • 1/2 Porreestange
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer
  • Grüne Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Garnelen ca. 8 Minuten gar kochen.
  2. Den weißen Teil vom Porree in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
  4. Porree ca. 5-6 Minuten anbraten.
  5. Porree sollte goldene Farbe bekommen, aber nicht braun werden.
  6. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer aufschlagen.
  7. Die Garnelen in die Pfanne legen.
  8. Eier dazu geben und ca. 6–8 Minuten unter dem Deckel braten.
  9. Das Omelett vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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