Knoblauch Mayonnaise mit Schmand, Nüssen und Koriander

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal

Diese cremige Knoblauch Mayonnaise mit knackigen Walnüssen und aromatischem Koriander passt hervorragend sowohl zu saftigen Fleischgerichten als auch zum zarten Fisch.
Sie ist super schnell und ganz leicht zubereitet und schmeckt unheimlich lecker.

Knoblauch Mayonnaise mit Schmand

Knoblauch Mayonnaise mit Schmand, Nüssen und Koriander


Utensilien

  • Küchenwaage
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Esslöffel
  • Sauciere

Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 20 g Walnüsse
  • 3-4 Stiele Koriander
  • 100 g Schmand
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Die Walnüsse fein hacken.
  3. Koriander abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
  4. Schmand mit der Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
  5. Walnüsse, Knoblauch und Koriander hinzufügen.
  6. Das Ganze mit dem Schneebesen gut verrühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Knoblauch Mayonnaise in eine Sauciere umfüllen.
  9. Bis zur Verwendung in Kühlschrank stellen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen