Mais in Sahnesauce mit Zwiebeln und Kräutern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 14 Minuten | Kalorien je Portion: 587 kcal

Dieses Gericht kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Um die Sauce noch schmackhafter zu machen, kann geriebener Käse oder Gewürze dazugegeben werden. Einfach gehackte Zwiebeln anbraten, Mais zufügen, mit Sahne übergießen und anschließend mit den Kräutern bestreuen. Sehr einfach und dennoch sehr lecker, es ist ein wunderbares Gericht für die schnelle Küche.

Mais in Sahnesauce mit Zwiebeln und Kräutern

Mais in Sahnesauce mit Zwiebeln und Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose Mais
  • 200 ml Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack

Anleitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken.
  2. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Gemüse 4-5 Minuten darin anbraten.
  3. Mais abtropfen lassen, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
  4. Sahne darüber gießen, 5 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Mit Salz nach Geschmack würzen.
  6. Dann vom Herd nehmen, mit den gehackten Kräutern bestreuen.
  7. Mais in Sahnesauce sofort servieren.

Sollte gefrorener Mais verwendet werden, etwas mehr Sahne zufügen und länger köcheln lassen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen