Aromatische Joghurtsauce mit Meerrettich und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal
Aromatische Joghurtsauce mit Meerrettich und Knoblauch passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und gebratenem Gemüse. Innerhalb von nur fünf Minuten zubereitet, hält sich die Sauce im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter 7-10 Tage. Die Zutaten einfach in einem Standmixer zerkleinern und schon ist alles erledigt. Wer diese Sauce noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt ändern.
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Aromatische Joghurtsauce mit Meerrettich und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Schüssel
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- ¹⁄₂ TL Schwarzer Pfeffer
- ¹⁄₄ TL Salz
- 1 Becher Griechischer Joghurt
- 2 EL Meerrettich
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Anleitung
- Knoblauch schälen.
- Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem Standmixer pürieren.
- Joghurt und Meerrettich hinzufügen.
- Erneut gut verquirlen.
- Joghurtsauce in eine Schüssel umfüllen und zum Fleisch oder Gemüse servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.