Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal

Der klassische Eiersalat wird in diesem Rezept mit Champignons und Mais verfeinert. Der zarte Eiersalat schmeckt durch Miracel Whip Joghurt herrlich cremig und bekommt durch die Lauchzwiebeln einen pikanten Geschmack. Der Eiersalat passt wunderbar zu Ostern und kann mit einer Gemüseblume schön verziert werden.

Eiersalat mit Mais
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Mais
  • Lauchzwiebel, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Miracel Whip, mit Joghurt nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden.
  2. Die Champignons ebenfalls würfeln.
  3. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Eier, Champignons, Mais und Lauchzwiebel vermengen.
  5. Den Salat mit Miracel Whip Joghurt verrühren.
  6. Den Eiersalat auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.

Der Eiersalat passt als Beilage zum Fleisch oder Fisch.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen