Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal

Fruchtig und herzhaft schmecken die gegrillten Pfirsiche mit Blauschimmelkäse. Das gegrillte Obst ist eine wunderbare Vorspeise oder ein toller Abschluss einer Grillparty.

Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse


Utensilien

  • Messer
  • Grill
  • Grillrost
  • Grillzange

Zutaten

  • 3 Pfirsiche
  • 1 EL Ahornsirup
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • Kresse, zum Servieren

Anleitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entnehmen.
  2. Pfirsiche mit der Schnittseite auf das Grillrost legen.
  3. 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fruchtfleisch leicht karamellisiert.
  4. Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup, Blauschimmelkäse und Kresse anrichten und genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen