Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse – Osterbrunch
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 18 Mrz 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 521 kcal
Diese lustigen Brote eignen sich perfekt für ein Osterfrühstück oder ein Osterbrunch. Die Toastbrote werden mit Avocado und Wurst oder Käse belegt und mit Ostermotiven großartig verziert.
Ähnliche Rezepte
- Osterbrot mit Rosinen und Zuckerguss – Russisches Osterbrot
- Fluffiges Osterbrot mit Trockenfrüchten zum Osterfrühstück
- Süßes Osterbrot mit Rosinen und Eiweißglasur
- Schnelles Osterbrot mit Quark und ohne Hefe
- Osterbrot Kulitsch mit Rosinen, Nüssen und kandierten Früchten
- Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten - Osterfrühstück
Osterbrot mit Avocado, Wurst und Käse - Osterbrunch
Utensilien
- Messer
- Toaster
- Oster Ausstechformen
Zutaten
- 4 Toastscheiben
- 1 Avocado
- 4 Scheiben Käse
- 4 Scheiben Wurst
- Lauch, nach Belieben
- Tomaten, nach Belieben
Anleitung
- Die Toastscheiben toasten.
- Avocado vierteln, die Schale abziehen und den Kern entfernen.
- Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
- Je eine Wurst- und Käsescheibe auf die Toastbrote auflegen.
- Aus den restlichen mit Hasen Ausstechformen ausstechen und auf die Brotscheiben legen.
- Die Osterbrote nach Belieben mit Lauch und Tomaten garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.