Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 610 kcal

Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftigen Gurken und Tomaten, würzigen koreanischen Karotten und leicht geschmolzenem Käse – ein Gaumenschmaus für laue Sommerabende.

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Küchenzange
  • Käsereibe

Zutaten

  • 400 g Hähnchenfilet
  • Curry, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 200 g Hartkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gurken, klein
  • 2 Tomaten
  • 200 g Weißkohl
  • 3 Tortilla Fladen
  • 200 g Koreanische Karotten
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Mayonnaise

Anleitung

  1. Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Curry und Salz mischen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Das Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gar ist.
  4. Käse auf einer groben Reibe reiben.
  5. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  6. Gurken in Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
  7. Kohl fein hacken und mit Salz vermischen, dabei leicht kneten.
  8. Auf jedem Tortilla Fladen zuerst Hähnchenfleisch, dann Zwiebeln, Karotten, Kohl, Gurken und Tomaten legen.
  9. Mit Ketchup und Mayonnaise würzen und mit Käse bestreuen.
  10. Den Tortilla aufrollen, beidseitig in einer trockenen Pfanne anbraten und servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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