Knackige Osternester aus Schokolade und Cornflakes
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 139 Minuten | Kalorien je Portion: 789 kcal
Die Zubereitung für diese Osternester ist ganz einfach. Cornflakes werden dabei mit geschmolzener Schokolade überzogen und mit kleinen Schokoladeneiern verziert. Es ist ein wirklich originelles Osterdessert, über das sich bestimmt nicht nur Kinder freuen werden!
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Knackige Osternester aus Schokolade und Cornflakes
Utensilien
- Wasserbad Schüssel
- Topf
- Muffinförmchen aus Papier
- Löffel
Zutaten
- 110-120 g Schokolade
- 1 EL Honig
- 40 g Cornflakes
- 18 Minischokoladeneier, bunt
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Anleitung
- Schokolade in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
- Honig hinzufügen und vermischen.
- Cornflakes in die Schokoladenmischung geben.
- Vorsichtig vermischen, bis sie vollständig mit Schokolade überzogen sind.
- Die Masse auf Papier Muffinförmchen verteilen.
- In der Mitte kleine Einkerbungen eindrücken.
- Auf jeden Schokoladennest ca. 3 kleine Schokoladeneier legen und vorsichtig andrücken.
- Die Osternester im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden fest werden lassen.
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