Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal

Die Hauptzutat dieser Marinade ist der Zwiebelsaft. Er macht das Schweinefleisch weich und zart. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt. Das Fleisch sollte ca. 2-4 Stunden in der Marinade bleiben.

Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch

Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Schüssel
  • Metall Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Zwiebel
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kümmel, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Zwiebeln in eine Schüssel reiben oder mit Hilfe einer Küchenmaschine pürieren.
  2. Die Zwiebelmasse durch ein feines Sieb geben und den Zwiebelsaft auffangen.
  3. Die geschnittenen Fleischstücke in eine Schüssel legen.
  4. Zwiebelsaft eingießen und mischen.
  5. Mit einer Folie abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  6. Das Fleisch aus dem Zwiebelsaft nehmen.
  7. Den restlichen Saft aus dem Fleisch leicht ausdrücken.
  8. Das Fleisch mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
  9. Olivenöl dazu geben und gut vermischen.
  10. Weitere 10 Minuten stehen lassen.
  11. Schaschlik Fleisch auf Spießen grillen und mit einem leichten Sommersalat servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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