Zwetschgenkuchen mit Chia und Zimt | Leckere Kuchen Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Kuchen mit Pflaumen
  • Kuchen mit Zwetschgen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Eier mit Vanillezucker und Zucker mixen.
  2. Chiasamen hinzufügen und verrühren.
  3. Öl einrühren und Mehl mit Backpulver reingeben, alles verkneten.
  4. Zum Schluss die Buttermilch rein gießen und alles zu einem Teig zusammen mixen.
  5. Den Teig in eine rechteckige Form ( mit Backpapier ausgelegt ) oder eine Springform füllen.
  6. Die Zwetschgen waschen, entsteinen und auf den Teig verteilen.
  7. Mit Zimt und Zucker die Zwetschgen bestreuen und den Zwetschgenkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen