Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Zwieback Pudding mit Äpfeln Sucharnyj puding s jablokami - Пудинг с сухарями и яблоками
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Eier mit der Milch zusammenrühren, den Zwieback in kleine Stücke brechen und zugeben.
  2. Den Schmand, das Zimt und einen  halben Becher Zucker dazugeben, alles gut verrühren.
  3. Die Äpfel schälen, würfeln und mit dem restlichen Zucker zusammenmischen.
  4. In einer Auflaufform den Teig und die Äpfel abwechselnd schichten und im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
  5. Die Nachspeise vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen