Zwieback Pudding mit Äpfeln und Zimt | Leckere Nachspeisen Rezepte

( 4.9 von 5 )
Loading...
Zwieback Pudding mit Äpfeln und Zimt
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

Zutaten

500 g Äpfel
1 1/2 Becher Zwieback
3/4 Becher Zucker
1 1/2 Becher Milch
3 Eier
3/4 Becher Schmand
1 TL Zimt
Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch zusammenrühren, den Zwieback in kleine Stücke brechen und zugeben.
  2. Den Schmand, das Zimt und einen halben Becher Zucker dazugeben, alles gut verrühren.
  3. Die Äpfel schälen, würfeln und mit dem restlichen Zucker zusammenmischen.
  4. In einer Auflaufform den Teig und die Äpfel abwechselnd schichten und im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
  5. Die Nachspeise vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Apfel Crumble, Apple Crumble – Überbackene Äpfel mit Streuseln

x

Lost Password